Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные маслины "Будь здоров!"

Фаршированные маслины "Будь здоров!"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Полезная легкая закуска. Авокадо богато жирными кислотами и белками. В маслинах соблюден очень правильный баланс необходимых питательных веществ, что говорит о пользе маслин для здоровья человека. Необычайная польза тунца – в его способности эффективно влиять на повышение иммунитета благодаря выработке антител, способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций в организме человека.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
50 г
50 г
50 г
по вкусу
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Взвесить (у меня ушло 2/3 авокадо).
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Взвесить (у меня ушло 2/3 авокадо).
На весь экран
шаг 2
Базилик вымыть, высушить.
Базилик вымыть, высушить.
На весь экран
шаг 3
Поместить в блендер мясо тунца, авокадо, майонез «Слобода», базилик, соль, свежемолотый перец. Взбить в однородную массу.
Поместить в блендер мясо тунца, авокадо, майонез «Слобода», базилик, соль, свежемолотый перец. Взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Маслины я купила без косточки. Срезать шляпку у маслины, поставить срезом на тарелку. Крышечку сохранить. Кулинарный мешок начинить муссом из тунца. Начинить маслины муссом, закрыть крышечкой. Приятного аппетита!
Маслины я купила без косточки. Срезать шляпку у маслины, поставить срезом на тарелку. Крышечку сохранить. Кулинарный мешок начинить муссом из тунца. Начинить маслины муссом, закрыть крышечкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2014 14:26:15

ух ты,лапуськи!!!!!!!!!😃😌🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.01.2014 14:27:26
Ирина Арканникова,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2013 01:04:09

Вот финики фаршировала 😇 по рецепту Татьяны,а маслины как-то так съедаются...Молодец! 😍😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.12.2013 23:06:39
ТатьянаS,

Это я для конкурса постаралась! pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2013 21:27:24

Как тебе удалось нафаршировать этих малюток?😍 Молодчина!!!!💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2013 21:29:03
Снежинка Татьяна,

Это все кулинарный мешок! pooh_lol Танюш, спасибо! 💗

Ла Ванда
Ла Ванда
02.12.2013 21:20:29

Какая прелесть!!! Солнце перепелиные яйца нафаршировала, а ты - маслины)))))))))))))) Ювелирная работа, скажу я вам!!! ЗдОрово!!!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2013 21:27:46
Ла Ванда,

Я еще до перепелиных яиц не добралась, посмотрю! Вика, спасибо огромное, что оценила мои старания! 😘

Мурзик
Мурзик
02.12.2013 12:52:16

Жанна, очень вкусная и полезная закуска)) все здесь люблю))🌷🌷🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2013 14:30:18
Мурзик,

Оленька, спасибо! 💗

Показать еще комментарии