Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перепелиные яйца, фаршированные овощами

Перепелиные яйца, фаршированные овощами
Перепелиные яйца, фаршированные овощами
Перепелиные яйца, фаршированные овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Маленькая, но вкусная и полезная закуска эти перепелиные яйца. Красиво смотрится на новогоднем и другом праздничном столе.

Желаю всем веселых праздников и Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

83
кКал
3%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
50 г
1 долька
1 шт.
1
1 шт.
1 зубчик
1 веточка
5 пучков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Варим перепелиные яйца 5 минут. Чистим. Разрезаем напополам. И аккуратно вынимаем желтки в мисочку.
Варим перепелиные яйца 5 минут. Чистим. Разрезаем напополам. И аккуратно вынимаем желтки в мисочку.


На весь экран
Перемешиваем желтки, мелко порубленный укроп, мелко порезанный оранжевый перец, мелко порезанный чеснок и оливковый майонез "Слобода". Фаршируем полученной массой перепелиные яйца.
Перемешиваем желтки, мелко порубленный укроп, мелко порезанный оранжевый перец, мелко порезанный чеснок и оливковый майонез "Слобода". Фаршируем полученной массой перепелиные яйца.


На весь экран
Режим дольками огурец, желтые и красный помидоры. На шпажку надеваем квадратик перца, фаршированное перепелиное яйцо и на основании огурец или помидор. Красивая закуска готова.
Режим дольками огурец, желтые и красный помидоры. На шпажку надеваем квадратик перца, фаршированное перепелиное яйцо и на основании огурец или помидор. Красивая закуска готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Такие они 😇 полезные...эти яички))) 😍

Солнце
Солнце
10 лет назад
Т,

Да, маленькие да удаленькие! 😃🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Аня мы на одной волне! У меня - фаршированные маслины, а Вас - перепелиные яйца! Красиво! 💐

Солнце
Солнце
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Да, Жанна я видела и тоже подумала об этом!😍 Спасибо за оценку! 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Симпатяги вышли и вкусныеееее😋

Солнце
Солнце
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, симпотные малыши! 😌 Спасибо Таня! 🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Ух, ты... малышей нафаршировала))) А я очень люблю перепелиные яйца пить сырыми😳 многие меня не понимаютpooh_lol

Солнце
Солнце
10 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо за оценку! 😊 Нужно попробывать сырые перепелиные яйца, незнаю как это вкусно, но точно полезно. 💐

Т
Т
10 лет назад
Ла Ванда,

Надо попробовать))) 😲😍😌

Natali
Natali
10 лет назад

Анечка! Твоя закуска просто замечательная💖💐

Солнце
Солнце
10 лет назад
Natali,

Спасибо Наташа огромное! 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.