Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с миндальным кремом

Круассаны с миндальным кремом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы с мужем очень любим по выходным с чашечкой кофе вот такие круассаны. И вот очень кстати мне попался рецепт именно таких круассанов и вдобавок очень легкий, но главный плюс в том, что всё можно подготовить заранее с вечера и убрать в холодильник прямо в противне, накрыть пленкой, на утро быстренько запечь, потрясающий аромат свежей выпечки и счастливый муж гарантированы. Важно, чтобы тесто было холодное (размораживаю чесов 8 в холодильники) и миндаль очень мелкого помола, почти как мука. Яблочный сок можно заменить апельсиновым соком.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
2 ст. л.
10 ст. л.
100 г
Основные
1 кг
250 г
10 г
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить белок до пены, перемешать с миндалем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, яблочным соком и 1 ст.л. лимонного сока.
Взбить белок до пены, перемешать с миндалем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, яблочным соком и 1 ст.л. лимонного сока.
На весь экран
шаг 2
Тесто порезать на 12 треугольников.
Тесто порезать на 12 треугольников.
На весь экран
шаг 3
На широкую сторону треугольника кладем начинку и закручиваем к углу.
На широкую сторону треугольника кладем начинку и закручиваем к углу.
На весь экран
шаг 4
Укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, края круассанов немного загибаем, формируя полумесяц (на этом этапе можно накрыть и убрать в холодильник до суток).
Укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, края круассанов немного загибаем, формируя полумесяц (на этом этапе можно накрыть и убрать в холодильник до суток).
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку на 200 градусов. Смазать круассаны молоком и запекать 25-35 минут.
Разогреть духовку на 200 градусов. Смазать круассаны молоком и запекать 25-35 минут.
На весь экран
шаг 6
Смешать сахарную пудру с лимонным соком (100 мл). Горячие круассаны смазать с глазурью, дать остыть на решетке.
Смешать сахарную пудру с лимонным соком (100 мл). Горячие круассаны смазать с глазурью, дать остыть на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Оzero
Оzero
09.04.2014 18:05:08

Вам спасибо ! огромное за рецепт !!!🌹🌹🌹

Яна
Яна
09.04.2014 19:17:51
Оzero,

На здоровье 😘 очень приятно 🌸🌸🌸

Оzero
Оzero
09.04.2014 17:31:39

Яна здравствуйте-очень понравились КРУАССАНЧИКИ ВАШИ !
, подскажите пожалуйста -может я что то не догнала 😄, вы пишите белок -а сколько его -от скольки яиц . заранее благодарна за ответ

Яна
Яна
09.04.2014 17:55:46
Оzero,

Спасибо что заметили 😘 я под подправила , надеюсь ингредиенты больше не убегут 😉pooh_lol спасибо 💗😘

Катя
Катя
13.02.2014 18:08:25

Яна, я пропустила, а куда молоко и зачем его целых 2 банки?

Яна
Яна
13.02.2014 18:31:07
Катя,

Катюша спасибо что заметила 😘 молоко нужно примерно 2 ст л для смазки круасонов перед выпечкой 😊 наверно прыгнули ингредиенты pooh_lolpooh_lol 😘😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:12:05

мммммм....какой чудесный кремик, никогда такого не ела!!!😃🌺

Яна
Яна
06.02.2014 22:07:42
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ира ! 🌸🌸🌸 Советую по пробовать , готовится легко и быстро . 😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 11:00:59
Яна ,

уже хочу,беру на вооружение!!!!!!!!😃🐾💖

Liza Oliver
Liza Oliver
03.12.2013 04:03:55

Боже как я люблю слоеное тесто, а уж с таким то крЭмом...вообще улет....🐾🐾🐾🐾

Яна
Яна
03.12.2013 09:43:04
Liza Oliver,

Лизочка ,рада,что ты заглянула ко мне !!! 😊 Спасибо 😃😃

Показать еще комментарии