Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Панна котта"

Десерт "Панна котта"
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 мл воды
120 мл молока
100 мл сливок 35-процентной жирности или Hulala
60 г натурального кофе
50 г желатина
сахар — по вкусу
Для украшения:
листики свежей мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 минут. Сварите кофе с сахаром, охладите до комнатной температуры, добавьте половину порции желатина, залейте в форму (например, высокий стакан или креманку) и поставьте в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Соедините молоко, сливки и сахар, доведите смесь до кипения и добавьте оставшийся желатин, тщательно перемешайте и охладите. Затем залейте в форму с застывшим кофейным желе и снова поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить