Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики с грибным соусом

Крученики с грибным соусом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг.свиной вырезки;
120г.сала;
70г.репчатого лука;
600г.шампиньонов;
50–60г.сливочного масла;
4ст.л.муки;
50г.растительного масла;
соль,черный молотый перец — по вкусу;
по 150мл.30-процентных сливок и белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте мясо тонкими кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Измельченные лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле в течение 20 минут. Треть массы соедините с нарезанными кубиками сала и выложите на каждый кусочек мяса. Затем сверните рулетики, скрепите шпажкой, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Приготовьте соус. Налейте в сквородку вино и выпарьте на две трети. Добавьте сливки, оставшуюся луково-грибную массу и готовьте еще 15 минут. Залейте крученики соусом, поставьте в духовку и запекайте при температуре 180С 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить