Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глазированные творожные сырки

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Понадобятся силиконовые формочки - 12 штук.

Свежую вишню можно заменить на замороженную.

Пищевая ценность порции

169
кКал
7%
Белки1 г
Жиры6 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500
1 пакет
150 г
200 г
20 г
20

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбиваем миксером творог, добавляем к нему сахар и ванильный сахар, а можно добавить и готовый ванильный крем 2 ложки. Крем можно оставить на столе, можно охладить в холодильнике.


На весь экран
Так выглядит ванильный крем, готовый к употреблению, продается в Израиле, но можно обойтись без него, не принципиально.


На весь экран
Растапливаем на паровой бане в кастрюльке молочный шоколад, не подходит горький и не подходит с добавками в виде орешков. Растопленный шоколад частично уйдет на формочки, частично на покрытие творожной массы сверху.


На весь экран
Так выглядят формочки из силикона, лучше крохотные, получается прекрасно, легко вытаскиваются готовые сырки и съедаются одним человеком, а если формочки побольше - получается большой сырок, резали с мужем напополам.


На весь экран
Здесь формочки и вишня, замороженная.


На весь экран
Берем силиконовую кисточку и смазываем изнутри так, чтобы не видно было гофрированных стенок, намазав все и облизав свои сладкие пальцы, ставим в морозилку формочки на 5 минут. (Через 5 минут можете проверить - легко подцепив пальцем формочку, шоколад из нее легко выпрыгнет, если не жалко, можете поэкспериментировать на одной формочке.)


На весь экран
Через 5 минут в каждую формочку вкладываем пластиковой лопаточкой для крема творожную массу, я не охлаждаю заранее. В зависимости от вашего вкуса, кладете на шоколадное донышко например вишню, а потом творожную массу или изюм перемешиваете с творогом - как угодно. Ставим формочки с шоколадом и творожной начинкой в морозилку на 15 минут.


На весь экран
В это время подогреваете шоколад на паровой бане, должно хватить на покрытие сверху. Вытащив формочки из морозилки, обмазываете их сверху шоколадом вровень. Оставшийся шоколад быстро съедаете, если позволяет фигура.


На весь экран
Вот так выглядят сырочки перед тем, как поставить третий раз в морозилку. Ставим на 5-7 минут в морозилку и ждем, предвкушаем... Можете звать семью и ставить чайник.


На весь экран
Вот здесь ребенок быстро запихивает в рот получившийся сырок, поэтому он виден частично:))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Да .......Описание подробное , но фото почему-то нет.Не расстраиваетесь , процесс описан подробно , все понятно и без фото. Приготовленные в домашних условиях творожные сырки всегда вкусные😊

Eilat
Eilat
10 лет назад

не поняла, а где фото, которые я вставила?

Eilat
Eilat
10 лет назад

для тех, у кого дети плохо едят, а тут сметают

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.