Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грушей

Пирог с грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тонкий слой теста, нежнейшая сливочная начинка и сочная груша - не оставит ваших родных равнодушными!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 шт.
140 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
20 г
4 ч. л.
Тесто
220 г
3 ст. л.
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
202045 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
На весь экран
шаг 2
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
На весь экран
шаг 3
для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
На весь экран
шаг 4
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
На весь экран
шаг 6
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
На весь экран
шаг 7
Залить яично-творожной массой.
Залить яично-творожной массой.
На весь экран
шаг 8
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
22.02.2014 07:13:30

Ярослава, огромное спасибо за чудесный рецепт! Ооочень вкусный пирог, трудно остановиться на 1 кусочке! Фото прилагаю

ярослава
ярослава
22.02.2014 10:17:02
Людмила,

Людмила спасибо за фото! очень рада,что рецепт пригодился и вам понравился! кушайте на здоровье!😋😋

Цветочек
Цветочек
01.02.2014 08:25:32

Мука пшеничная 220 стаканов??? яйца 3 щепотки???pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
08.12.2013 19:04:23

Добрый день! Я начала готовить пирог и весь сахар положила в тесто, а потом оказалось, что и для крема он нужен. Не могли бы Вы написать, сколько сахара, нужно класть в тесто, а сколько в начинку?

PS. и то же самое со сметаной? Я все 5 ложек положила в тесто. Заранее спасибо за ответ 😊

ярослава
ярослава
09.12.2013 12:03:21
Надежда,

Надежда,видимо произошел небольшой сбой(сама кое-как разобралась),рецепт я откорректировала.Посмотрите все ли понятно!?

Надежда
Надежда
09.12.2013 13:47:02
ярослава,

Ярослава, спасибо огромное! Я так вчера испугалась, что будет слишком сладко, но сегодня утром осталась только четвертинка пирога 😄 семье так понравилось, они не могут остановиться! Спасибо Вам огромное за рецепт!! Необыкновенный пирог! 😍

ярослава
ярослава
09.12.2013 13:56:34
Надежда,

уф..это хорошо ,что все закончилось хорошо!😄А, то я начила читать рецепт и сама запуталась!pooh_lol

Надежда
Надежда
09.12.2013 21:19:26
ярослава,

А я еще новичок, поэтому любое отступление меня приводит в глубокий ступор и нагнетает панику 😆 Спасибо Вам еще раз! Я весь день выслушиваю хвальбы пирогу 😍

Катерина
Катерина
08.12.2013 13:34:02

Ярослава, пирог чудо! беру-беру для расширения боков😄😍

ярослава
ярослава
08.12.2013 14:19:26
Катерина,

да,опасная штука этот пирог!pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.12.2013 23:20:48

Кра-со-та! 😍

ярослава
ярослава
06.12.2013 14:11:49
Жанна Тихонова,

Вкус-но-та!💐💐

Показать еще комментарии