Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
150 г
150 г
6 ст. л.
1 ст. л.
20 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199612 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 2
Измельчить.
Измельчить.
На весь экран
шаг 3
Творожный сыр и сметану слегка взбить.
Творожный сыр и сметану слегка взбить.
На весь экран
шаг 4
Соединить обе смеси.
Соединить обе смеси.
На весь экран
шаг 5
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разложить в креманки.
Разложить в креманки.
На весь экран
шаг 7
В нашем случае - начинить тарталетки.
В нашем случае - начинить тарталетки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
02.05.2015 20:22:30

А подсажите, пожалуйста, можно ли их наполнить заранее? Размокнут, наверное?

ярослава
ярослава
03.05.2015 07:35:08
Елена,

да, лучше непосредственно перед подачей!🌸

Анастасия
Анастасия
28.01.2015 11:49:35

Слав,привет!А что такое за сыр Буко?Я правильно поняла,что это творожный какой-то?Тогда можно ведь взять альметто?Только тарталетки хочу не из теста,а картофельные корзиночки от Вики Победа.Прости,вечно я селекцией занимаюсьpooh_lolРецепты скрещиваю.Но я думаю,ты не обидисси.😉

ярослава
ярослава
28.01.2015 12:26:29
Анастасия,

Да , это Творожный сливочный сыр,и конечно я не в обиде!😘

МарциПанка
МарциПанка
09.01.2014 11:28:32

Ярослава, спасибо за рецепт! Получилось вкусно! 😋 😋 Делала на НГ стол (смотри мой первый отчет)))

ярослава
ярослава
09.01.2014 11:29:52
МарциПанка,

обязательно загляну!!💐💐

Марина
Марина
08.01.2014 17:46:40

Скажите,пожалуйста, немного это сколько воды??? Просто никогда не использовала желатин! Спасибо!!!

ярослава
ярослава
09.01.2014 11:25:22
Марина,

Марина,прежде всего нужно внимательно прочитать инструкцию на пачке желатина,они могут отличатся. Я добавляла около 50 мл.

Елена
Елена
07.12.2013 14:25:59

Очень красиво! И вкусно!
Понравился рецепт. Обязательно приготовлю

ярослава
ярослава
08.12.2013 10:06:42
Елена,

спасибо Елена!🌸🌸

Показать еще комментарии