Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веррин "С Новым годом!"

Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
62163 ed4 square100
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Веррин "С Новым годом!"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не смотря на то, что этот Новый Год мы с семьей решили встречать в ресторане, я все равно подготавливаю новогоднее меню, ведь зимные каникулы большие и к нам в гости обязательно зайдут родственники и друзья. Хочется удивить их чем-то вкусным и необычным. Вчера попробовала приготовить новый салатик. Очень понравился и попал в список моих новогодних блюд!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 ст. л.
0,1 кг
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.
На весь экран
шаг 2
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и немного сбрызгиваем соком лимона. Сельдь также нарезаем кубиками.
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и немного сбрызгиваем соком лимона. Сельдь также нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Готовим соус: укроп мелко нарезаем, смешиваем с майонезом (кто не любит майонез, можно использовать сметану). формируем салат. На дно бокала или стакана выкладываем немного тыквы, сельди, затем слой лука, яблок и последним слоем снова тыква. Поливаем все соусом и украшаем веточкой укропа.
Готовим соус: укроп мелко нарезаем, смешиваем с майонезом (кто не любит майонез, можно использовать сметану). формируем салат. На дно бокала или стакана выкладываем немного тыквы, сельди, затем слой лука, яблок и последним слоем снова тыква. Поливаем все соусом и украшаем веточкой укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
07.12.2013 14:14:54

Ира, заинтриговала...💖

Ириша
Ириша
09.12.2013 10:19:41
Елена,

Раз заинтриговала, значит надо обязательно приготовить этот салатик!!!! 😉

marysa
marysa
07.12.2013 10:52:54

Какое блюдо интересное и вкусное!😃😋💐

Солнце
Солнце
07.12.2013 11:18:07
marysa,

Спасибо большое!💐

Ириша
Ириша
07.12.2013 20:31:30
marysa,

😊Очень интересное. Мне очень понравилась жареная тыква,она напоминает немного жареную картошку,но специфична,а в сочетании с яблоком и селедкой вышло очень вкусно.

Солнце
Солнце
06.12.2013 23:55:14

Очень аппетитно, красиво, вкусно и полезно! 😋💐

Ириша
Ириша
07.12.2013 09:24:25
Солнце,

😊Спасибо! Мне салатик тоже очень понравился!

Наталия
Наталия
06.12.2013 11:44:49

Ириша, я дико извиняюсь, случайно нажалась 4😪, конечно 5!!!😍😍😍

Ириша
Ириша
06.12.2013 11:51:14
Наталия,

Да ничего страшного!!!! 😉