Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки с овощами по-шанхайски

Креветки с овощами по-шанхайски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкое и полезное блюдо для любителей!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 шт.
1 кочан
13 стаканов
4 ст. л.
40 мл
15
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту разделить на мелкие соцветия. Вскипятить воду с солью, погрузить туда капусту, подождать пока закипит, слить воду.
Капусту разделить на мелкие соцветия. Вскипятить воду с солью, погрузить туда капусту, подождать пока закипит, слить воду.
На весь экран
шаг 2
3 зубчика чеснока порезать, обжарить до готовности вместе с капустой. Капуста должна остаться хрустящей.
3 зубчика чеснока порезать, обжарить до готовности вместе с капустой. Капуста должна остаться хрустящей.
На весь экран
шаг 3
Перец красный и желтый порезать довольно крупными брусочками.
Перец красный и желтый порезать довольно крупными брусочками.
На весь экран
шаг 4
Обжарить так же с 3 зубчиками чеснока.
Обжарить так же с 3 зубчиками чеснока.
На весь экран
шаг 5
Мелкие шампиньоны порезать пополам, крупные на 4 части.
Мелкие шампиньоны порезать пополам, крупные на 4 части.
На весь экран
шаг 6
Обжарить с чесноком, солью и черным перцем.
Обжарить с чесноком, солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 7
Креветки разморозить, обсушить, обжарить с чесноком.
Креветки разморозить, обсушить, обжарить с чесноком.
На весь экран
шаг 8
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 9
Муку обжарить до золотистого цвета, смешать с соусом соевым, водой и бальзамическим уксусом. Залить получившимся соусом овощи. Дать настояться 5 минут, перемешать.
Муку обжарить до золотистого цвета, смешать с соусом соевым, водой и бальзамическим уксусом. Залить получившимся соусом овощи. Дать настояться 5 минут, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Фото сделала отдельно, посчитала так более презентабельно))))
Фото сделала отдельно, посчитала так более презентабельно))))
На весь экран
шаг 11
Соус лучше не добавлять сразу весь. Сначала 1/2, потом по вкусу.
Соус лучше не добавлять сразу весь. Сначала 1/2, потом по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
09.12.2013 08:39:46

О, Маруся, потянуло тебя в китайскую кухню 😘😋!

marysa
marysa
09.12.2013 11:26:48
~Un Dina~,

Потянуло.... 😏😃😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2013 23:57:12

Всё такое 😎 ароматно-пикантное...,вкусно! 😋🌺

marysa
marysa
09.12.2013 00:01:25
ТатьянаS,

Да уж, пикантное, это точно!😃😊 Спасибо Танюша!😘😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2013 00:03:16
marysa,

А я люблю 😚 обжаренный чеснок 😉 и съела бы излишки))) pooh_lol

marysa
marysa
09.12.2013 00:10:38
ТатьянаS,

Ну тут нет противопоказаний))) можно и съесть!😄🍀

Аня радуга
Аня радуга
08.12.2013 23:43:31

Интересный рецепт!! 😋😋😋 Но из всех блюд с креветками что пробовала, больше всего нравятся жаренные под чесночным соусом 😃

marysa
marysa
08.12.2013 23:49:05
Аня радуга,

Такие тоже люблю, но очень редко ем... 😊 Спасибо Анюта!😘🌺

Аня радуга
Аня радуга
08.12.2013 23:54:06
marysa,

Маруся я тоже!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Стелла
Стелла
08.12.2013 21:52:58

Отличный рецепт, Маруся!😍😋

marysa
marysa
08.12.2013 21:54:29
Стелла,

Спасибо Света!💖😘🌺

МаринаL
МаринаL
08.12.2013 20:31:07

Маруся, я уже креветочки купила😄Только у меня брокколи вместо цветонй капусты😊😋😋🌺

marysa
marysa
08.12.2013 21:17:11
МаринаL,

А я как раз думала, как оно будет с брокколи такое приготовить??? отлично будет! может даже лучше)))😃😋😋🍀🍀🍀

Показать еще комментарии