Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с печенью и грибами

Пирожки с печенью и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти пирожки хороши как дополнение к бульонам и супам, так и как самостоятельное блюдо (с чайком с лимоном) Печень очень нежная, с кусочками грибов, тесто тонкое и рассыпчатое.
Желательно пирожки слепить маленькими, на один-два укуса. Особенно понравились пирожки мужской половине!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
500 г
250 г
1 шт.
5 ст. л.
Тесто
2 стакана
180 мл
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять и смешать с мягким маслом, солью и сахаром. Вливая тонкой струйкой молоко, быстро замесить тесто.
Муку просеять и смешать с мягким маслом, солью и сахаром. Вливая тонкой струйкой молоко, быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 0,5-1 час.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 0,5-1 час.
На весь экран
шаг 3
Печень и 1/2 луковицы обжарить на растительном масле до готовности.
Печень и 1/2 луковицы обжарить на растительном масле до готовности.
На весь экран
шаг 4
Порезать грибы и вторую половинку лука и обжарить.
Порезать грибы и вторую половинку лука и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Печень пюрировать в блендере, добавить сметану.
Печень пюрировать в блендере, добавить сметану.
На весь экран
шаг 6
Затем обжаренные грибы перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Затем обжаренные грибы перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить чайную ложку начинки и сформировать пирожки.
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить чайную ложку начинки и сформировать пирожки.
На весь экран
шаг 8
Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности - около 30- 40 минут.
Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности - около 30- 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
10.12.2013 01:01:10

Начинка новая для меня!!! 😃 Но какие же они аппетитные!!! 😋😋😋😋

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:32:11
Аня радуга,

я тоже попробовала первый раз такую начинку-все остались довольны!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.12.2013 23:50:11

Эз, хорошИ!😍😘 Зимой все перешли на печень😄

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:32:41
Снежинка Татьяна,

ну,да,на овощах сейчас долго не протянешь!pooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
09.12.2013 22:26:03

klass

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:32:57
Julia Z,

спаибо!💐💐

Эмма.***
Эмма.***
09.12.2013 17:24:15

Без сомнения,очень вкусные и нежные пирожки .💐💐💐

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:33:06
Эмма.***,

все верно!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
09.12.2013 17:13:32

Ярочка! Я за) ГРИБЫ К ГРИБАМ)💖

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:33:26
Liza Oliver,

спасибо тебе за голос!😘😍

Показать еще комментарии