Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог "Чудесенка"

Яблочный пирог "Чудесенка"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Верите ли вы в чудеса? Если нет, прочитайте внимательно рецепт этого пирога!!! Наипростейший в приготовлении, на его подготовку к выпечке уйдет ровно 5 минут! Он не содержит ни одного грамма продукта животного происхождения, а получается на вкус как песочный пирог! Когда его готовила, не верила до последнего, что получится именно так, как хочется, но случается чудо и результат превосходит все самые дерзкие предположения! Ознакомьтесь и убедитесь сами!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
230 г
200 г
12 г
200 г
500 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
201949 ed4 square150
200452 ed4 square150
198070 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, манку, 200 г сахара (можно взять обыкновенный), разрыхлитель.
Смешать муку, манку, 200 г сахара (можно взять обыкновенный), разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Высыпать половину (можно чуть меньше) сухой смеси, распределить равномерно. Яблоки потереть на крупной терке, половину выложить сверху. На приминать! Посыпать яблоки корицей. Сверху посыпать оставшейся частью сухой смеси.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Высыпать половину (можно чуть меньше) сухой смеси, распределить равномерно. Яблоки потереть на крупной терке, половину выложить сверху. На приминать! Посыпать яблоки корицей. Сверху посыпать оставшейся частью сухой смеси.
На весь экран
шаг 3
На смесь выложить оставшиеся яблоки, посыпать их также корицей и оставшимся сахаром.
На смесь выложить оставшиеся яблоки, посыпать их также корицей и оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 4
Сверху потереть холодный маргарин. Поставить в духовку на 30-40 минут при 170°С.
Сверху потереть холодный маргарин. Поставить в духовку на 30-40 минут при 170°С.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки, остудить в форме, переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
Достать из духовки, остудить в форме, переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Пирог получается самый настоящий, как из теста! Полюбуйтесь на разрез! он пропечен и он песочный!
Пирог получается самый настоящий, как из теста! Полюбуйтесь на разрез! он пропечен и он песочный!
На весь экран
шаг 7
Вот такая красота! и вкуснота! Для меня лично это очень приятная находка! Приятного аппетита!
Вот такая красота! и вкуснота! Для меня лично это очень приятная находка! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
20.02.2014 12:19:57

Марусик, принимай отчет))) очень-приочень вкусно и быстро) делала в форме 18 см. половину нормы, все удачно сложилось)) спасибо тебе за рецептик! у меня кстати такой пирог есть с названием "Даниэль"))😘😍

marysa
marysa
20.02.2014 15:04:29
Катерина,

Здорово Катюша, я очень рада что все получилось удачно! 😍спасибо за фото!!😘 Думаю не только с таким названием, может и с другим есть у кого))) я же не сама его придумала, только название к нему, т.к. мне он достался безымянный))))😌😌pooh_lol

tamara
tamara
11.12.2013 11:01:44

А я сделала, но на зубах что-то хрустит. Так должно быть? Я даже немного дольше пекла.

marysa
marysa
11.12.2013 13:16:03
tamara,

Нет, на зубах не жолджно хрустеть... это у Вас сахар не раствроился. Просто Вы многовато насыпали смеси первым слоем, сок от яблок и масло не пропитали до конца. И форма может меньше, у меня 26см. Если форма маленькая, можно не в два, а в три слоя насыпать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась...

Аня радуга
Аня радуга
10.12.2013 12:15:26

Вкусный пирог!!!! 😃💗😋

marysa
marysa
10.12.2013 17:11:22
Аня радуга,

Спасибо Анечка!💖😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 02:34:32

Я пекла 😌 давно по рецепту Лео похожий 😇...Очень вкусный! 💖💖

marysa
marysa
10.12.2013 17:11:00
ТатьянаS,

Тогда ты понимаешь)))😇😌 Спасибо Танюша!😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 19:44:37
marysa,

Он здесь...,если интересно)) 😍 http://www.edimdoma.ru/retsepty/33351-pirog-bananovo-yablochnyy

marysa
marysa
10.12.2013 20:09:57
ТатьянаS,

Да, точно такой же, только начинка более богатая!😃 тоже можно играть вариантами)) Спасибо!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 20:23:43
marysa,

Ну...,без своих 😆 добавок я не могу..,ты меня 😇 знаешь))) pooh_lol😄pooh_lol

marysa
marysa
10.12.2013 20:58:19
ТатьянаS,

😄😆 сама такая)))) куда денешься! это так приятно-творить!!!😌😌😌

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 21:11:04
marysa,

Ой,приятно))) 😇😇😇💗

Лариса
Лариса
09.12.2013 20:57:03

👌 Бум делать непременно, жди с отчетом, Марушенька 😀🌷🌷🌷

marysa
marysa
09.12.2013 21:02:56
Лариса,

Лариса, спасибо)😃 Я очень рада! 😍Буду ждать! 😌если не постный вариант, можно сливочное масло использовать вместо маргарина! И за голос премного благодарна)))😘🌺

Показать еще комментарии