Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в кунжуте

Куриное филе в кунжуте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе курицы 600гр
250 гр сливок
соль, перец черный
кунжут
крекер пикантный соленый со вкусом сыра 200 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать длинными брусочками ,посолить,поперчить,залить сливками,дать постоять в холодильнике 30 мин.Крекер растолочь, но не до состояния муки!!!Духовку разогреть до 190-200,куриное филе достать из холодильника и поставить на друшлаг,дать стечь лишним сливкам.Приготовить 2 тарелочки с кунжутом и с крошкой крекера.Противень застелить пергаментой бумагой для выпечки.Берем наши брусочки ,по одному обваливаем в кунжуте,кладем на противень,другие обваливаем в крошке крекера,тоже кладем на противень.Ставим в духовку на 10-12 минут.Соус к готовым хрустящим кусочкам курицы на ваш вкус кетчуп,майонез.. я делаю такой вот соус- немного зелени петрушки, 1 зубчик чеснока горстка грецкого ореха,несладкого йогурта,чуть майонеза все взбить блендером.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить