Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с рыбным муссом

Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
62247 ed4 square100
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

.
Предлагаю попробовать тарталетки с муссом (фр. mousse «пена»)  из форели и фетаки.




 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
250 г
½ шт.
0,1 шт.
1 ч. л.
2 веточки
2 ст. л.
1 веточка
10 шт.
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать пласт теста, вырезать стаканом или чашкой кружочки.
Раскатать пласт теста, вырезать стаканом или чашкой кружочки.
На весь экран
шаг 2
Из половины вырезанных кружочков сделать колечки, вырезав тесто стаканом или рюмкой более маленького диаметра.
Из половины вырезанных кружочков сделать колечки, вырезав тесто стаканом или рюмкой более маленького диаметра.
На весь экран
шаг 3
На противень, застеленный пекарской бумагой, положить сначала кружочки теста, смазать края взбитым яйцом.
На противень, застеленный пекарской бумагой, положить сначала кружочки теста, смазать края взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 4
На кружочки положить колечки, смазать яйцом колечки, наколоть донышки вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 – 30 минут. Вынуть, охладить.
На кружочки положить колечки, смазать яйцом колечки, наколоть донышки вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 – 30 минут. Вынуть, охладить.
На весь экран
шаг 5
Форель измельчить.
Форель измельчить.
На весь экран
шаг 6
Блендировать смесь из измельченной форели, фетаки, лимонного сока, порезанного мелко укропа, молока до состояния мусса. Разделить на 2 части. Одну - отложить, в другую добавить чернику и блендировать. Поставить 2 миски с муссом в холодильник минут на 30.
Блендировать смесь из измельченной форели, фетаки, лимонного сока, порезанного мелко укропа, молока до состояния мусса. Разделить на 2 части. Одну - отложить, в другую добавить чернику и блендировать. Поставить 2 миски с муссом в холодильник минут на 30.
На весь экран
шаг 7
Выдавить с помощью кондитерского шприца мусс в тарталети. Украсить измельченным шпинатом, каперсами. Приятного аппетита!
Выдавить с помощью кондитерского шприца мусс в тарталети. Украсить измельченным шпинатом, каперсами. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2013 00:21:02

Нарядная и вкусненькая 😋 закусочка! 😃💗

Мальва
Мальва
11.12.2013 07:35:50
ТатьянаS,

Танечка, рада визиту, спасибо за приятные слова😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
10.12.2013 23:11:45

Очень интересные тарталетки получились!😍💖💖💖

Мальва
Мальва
11.12.2013 07:35:12
Натали*Лали,

Лали, 🌺рада, что тарталетки понравились, спасибо большое за голос🍀🌺🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 20:44:04

С черничкой... как красивои и интересно!!!😃

Мальва
Мальва
11.12.2013 07:33:15
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо, что зашла в гости и ТАК оценила😍😍😍

МарциПанка
МарциПанка
10.12.2013 20:19:29

Изумительные тарталетки, Лена! 💗 🌺 🐾 Красивое украшение любого праздничного стола! 😋

Мальва
Мальва
11.12.2013 07:32:30
МарциПанка,

Наташенька, спасибо, что заглянула в гости. Рада, что тебе понравились тарталетки😌😍😌

Elena.K.
Elena.K.
10.12.2013 18:20:53

Лена, какие интересные тарталетки😊🌿

Мальва
Мальва
11.12.2013 07:31:05
Elena.K.,

Леночка, спасибо, рада, что тебе они понравились🌿🌹🌿

Показать еще комментарии