Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Питы с луком и грибами

Питы с луком и грибами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто занимает 10 минут и 15 минут в духовке. Очень ароматно и вкусно. Можно запечь как питы или пирожками с начинкой внутри.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 мл
60 мл
¼ ч. л.
1
1 ч. л.
1 щепотка
1 упаковка
⅔ стакана
Начинка
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
250 г
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Розмарин мелко порубить. В миксере перемешать все ингредиенты для теста. Припылить мукой рабочую поверхность и размять тесто минуты 2.
Розмарин мелко порубить. В миксере перемешать все ингредиенты для теста. Припылить мукой рабочую поверхность и размять тесто минуты 2.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить до золотистости.
Лук обжарить до золотистости.
На весь экран
шаг 3
Добавить чеснок, специи и грибы, помешать минуту и снять с огня.
Добавить чеснок, специи и грибы, помешать минуту и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Первый вариант: Формируем из теста шарики и раскатываем в питы.
Первый вариант: Формируем из теста шарики и раскатываем в питы.
На весь экран
шаг 5
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать щедро оливковым маслом и посыпать солью.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать щедро оливковым маслом и посыпать солью.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовки на 200°С 15-20 минут до золотистого цвета.
Запекать в разогретой духовки на 200°С 15-20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Питы получаются очень ароматные, желтые и вкусные.
Питы получаются очень ароматные, желтые и вкусные.
На весь экран
шаг 8
Разрезать питы, наполнить начинкой по желанию добавить сметаны.
Разрезать питы, наполнить начинкой по желанию добавить сметаны.
На весь экран
шаг 9
Второй вариант - раскатать тесто на круги, положить начинку.
Второй вариант - раскатать тесто на круги, положить начинку.
На весь экран
шаг 10
Завернуть тесто наверх, получается круглый пирожок.
Завернуть тесто наверх, получается круглый пирожок.
На весь экран
шаг 11
Смазать маслом и посыпать солью.
Смазать маслом и посыпать солью.
На весь экран
шаг 12
Запекать 25 минут.
Запекать 25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
16.12.2013 12:17:22

Яна. спасибо! 🌺 А в простую муку сколько разрыхлителя добавить?😍

Яна
Яна
16.12.2013 13:31:14
Наташа,

Спасибо большое ! 😃 Обычно пакетик разрыхлителя ( 10 г ) на 500 г муки . 😘😌😘 🍃🌺🍃

Наташа
Наташа
16.12.2013 16:58:33
Яна ,

Спасибо!!!💖 Утащила, буду печь! 🌸

Яна
Яна
16.12.2013 17:02:57
Наташа,

На здоровье ! 😘 Надеюсь по нравятся 🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 03:27:01

Шикарно поднялись питы! 😊😃😌

Яна
Яна
16.12.2013 17:02:11
ТатьянаS,

Спасибо 😃 Танечка !!! 😘🌺🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
14.12.2013 22:54:30

Яна, вкусные питы, солнечные такие! Да еще и с розмарином тесто, уважаю очень! 😊 💐 💗 🐾

Яна
Яна
15.12.2013 12:18:57
МарциПанка,

Спасибо, Наташа ! 😊😃😌💗💗💗

GinaGrin
GinaGrin
14.12.2013 22:13:53

Яна, полезный рецепт, спасибо)))😋🌷

Яна
Яна
15.12.2013 12:17:57
GinaGrin,

Спасибо, Инначка !!! 💖🌻🌻

GinaGrin
GinaGrin
16.12.2013 16:52:17
Яна ,

Яна, напиши, пожалуйста, сколько грибов надо))) в ингредиентах их нет😊

Яна
Яна
16.12.2013 17:00:45
GinaGrin,

😳 ой спасибо Инначка , убежали pooh_lol 250 гр 😘😘

Катерина
Катерина
14.12.2013 20:32:50

Янаааа, как мы любим питы! тебе спасибо за рецептик!😍💗😘

Яна
Яна
14.12.2013 20:34:46
Катерина,

Спасибо, Катюша ! 😘💗💗💗

Показать еще комментарии