Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузные маффины с перчиком

Кукурузные маффины с перчиком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Малокалорийные маффинсы заменяют хлебо-булочные изделия
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 маленьких перчика халапиньйо
1,5 стакана неотбеленной муки
0,5 стакана жёлтой крупной кукурузной муки
1ч.л. пекарского порошка
1ч.л. соли
2/3 чашки обезжиренного молока
2 яйца
1/2 чашки постного масла
щепотка кайенского перца
3 ст. ложки коричневого сахара
1/4 чашки мелко нарезанной кинзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прогреть духовку до 200°С Подготовить пекарскую форму для 12 маффинсов, хорошенько промазав жиром. В миске перемешать все сухие ингредиенты В другой взбить вместе яйца, масло, молоко и сахар, добавить кинзу. Аккуратно смешать всё вместе Мелко нарезать перчики, предварительно удалив семена(они ужасно жгучие) Добавить в тесто и равномерно перемешать Выпекать 20-25 минут Подавать вместо хлеба к тушёным или запечёным блюдам
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить