Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рагу из баклажанов с фаршем

рагу из баклажанов с фаршем
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 шт.
20 щепоток
6
500 г
3 ст. л.
1 веточка
7 шт.
6 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.
Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.
Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.
На весь экран
шаг 4
Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.
Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.
Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.
На весь экран
шаг 6
Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.
Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.
На весь экран
шаг 7
Посолить, поперчить, украсить укропом.
Посолить, поперчить, украсить укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 23:21:30

Сытное густое блюдо 😀 с полезными овощами! 💗🍀