Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с вешенками

Тальятелле с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
400 г
1 пучок
6 ст. л.
50 г
по вкусу
380 стаканов
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198209 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто для пасты: смешать яйца, горчицу, оливковое масло, соль и муку. Хорошо вымешивать в течение 5 минут, пока не получится однородное эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодное место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Затем тесто тонко раскатать и нарезать на полоски толщиной 1 см. Отварить получившуюся пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды.
На весь экран
шаг 3
Грибы очистить, разрезать пополам. Очистить лук-шалот, нарезать ломтиками. Затем хорошо обжарить на сливочном масле лук-шалот и грибы.
На весь экран
шаг 4
Добавить листья шалфея, приправить солью и лимонным соком. Смешать с пастой и выложить на тарелки. Подавать с тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
11.12.2013 19:59:00

Моя первая паста, спасибо за рецепт! вкусно🌺