Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-суфле "Ягодный"

Торт-суфле "Ягодный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Суфле
55 г
50 г
3 шт.
2 ⅕ ч. л.
145 г
400 г
2 ст. л.
120 г
Бисквит
3 г
110 г
110 г
110 г
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
На весь экран
шаг 2
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
На весь экран
шаг 3
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
На весь экран
шаг 4
Форма 26 см, пергамент, масло.
Форма 26 см, пергамент, масло.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
На весь экран
шаг 6
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след.шаг), взбиваем пару минут.
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след.шаг), взбиваем пару минут.
На весь экран
шаг 7
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения,добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения,добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
На весь экран
шаг 8
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
12.12.2013 02:53:06

Очень нежный тортик получился, Катя!!! 😌 И цветовая гамма соответствует этому вкусовому ощущению от торта!!! 😍💗

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:48:13
burro.salvia,

Спасибо!))) 😌 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2013 02:10:51

Разрез просто 😎 шикарный у нежного тортика! 💗🌸💗

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:48:28
ТатьянаS,

😌 спасибо! 😌 🌺

Аня радуга
Аня радуга
11.12.2013 21:31:46

красавчик!!! 😃😃

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:49:06
Аня радуга,

Я ему передам 😆

Аня радуга
Аня радуга
14.12.2013 21:07:42
KT-SW,

😃

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11.12.2013 21:31:15

выглядит очень красиво и вкусно! Однозначно мой голос!🌺💗

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:49:42
ais20_Алёнушка,

Благодарю за поддержку! 😌 🌺 💗

МарциПанка
МарциПанка
11.12.2013 20:25:03

Каков красавчик! 💐 🌸 🐾

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:50:20
МарциПанка,

pooh_lol спасибо 🌺

Показать еще комментарии