Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из руколы с сырыми шампиньонами

Салат из руколы с сырыми шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой, легкий, но очень вкусный и полезный салат !  Готовлю его довольно часто: и на ужин, и на праздничный стол. Заправлять его необходимо непосредственно перед заправкой, чтобы рукола не размокла. И не стоит бояться сырых шампиньонов, тем более, что в данном случае они немного маринованные 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200
200 г
60 г
Заправка
100 мл
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Взбить венчиком или вилкой оливковое масло, лимонный сок, соль, мед, свежемолотый черный перец.
1. Взбить венчиком или вилкой оливковое масло, лимонный сок, соль, мед, свежемолотый черный перец.
На весь экран
шаг 2
2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики. Можно воспользоваться слайсером. Затем выложить в глубокую миску, залить половиной заправки. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 7-10 минут.
2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики. Можно воспользоваться слайсером. Затем выложить в глубокую миску, залить половиной заправки. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 3
3. Пармезан нарезать тонкими лепестками. Это можно сделать ножом для чистки овощей или слайсером. На большую тарелку выложить руколу, добавить шампиньоны и лепестки пармезана. Полить оставшейся заправкой. При желании украсить горошинами розового перца. ENJOY !
3. Пармезан нарезать тонкими лепестками. Это можно сделать ножом для чистки овощей или слайсером. На большую тарелку выложить руколу, добавить шампиньоны и лепестки пармезана. Полить оставшейся заправкой. При желании украсить горошинами розового перца. ENJOY !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
24.12.2013 02:03:56

Я поставила пятерку🌷если что:)

Ольга
Ольга
24.12.2013 01:50:42

Ну вот, беда😟, нечаянно неправильно оценила, как исправить , незнаю

Buvdevskaya
Buvdevskaya
24.12.2013 02:00:23
Ольга,

Исправить уже никак 😊 но это не беда 😉 у меня тоже иногда так бывает

Ольга
Ольга
24.12.2013 01:39:29

Интересный салатик! Спасибо утащила:))

Buvdevskaya
Buvdevskaya
24.12.2013 01:41:06
Ольга,

Спасибо, Ольга ! 🌹 пробуйте на здоровье ! 😉

МарциПанка
МарциПанка
13.12.2013 01:30:32

Будем пробовать! 💐 💗 😋

Buvdevskaya
Buvdevskaya
13.12.2013 11:14:29
МарциПанка,

Прочуйте на здоровье 😍🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
12.12.2013 19:57:38

Лично мне вкус сырых шампиньонов нравится намного больше, чем термически обработанных... Очень люблю томатный салат со свежими шампиньонами и пармезаном... Воспоминания о Владивостоке...💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
13.12.2013 11:15:17
Ла Ванда,

Спасибо большое, Вика ! 🌺 и я их очень люблю сырыми в салатах 😉

Показать еще комментарии