Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны, запеченные с сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если любите баклажаны - это для Вас
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр или брынза
Томатная паста

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1762 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кружочками около 7мм, посолить, положить под пресс минут на 20. Затем промыть, обсушить полотенцем. Налить в блюдце масла, обмакнуть каждый кусочек с двух сторон, и обжарить на сковородке. Томатную пасту смешать с продавленным чесноком и мелко порубленной зеленью, намазать каждый баклажан с одной стороны. Сверху положить кусочек сыра (брынзы) и запекать в духовке минут 10 на 250 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
26.03.2016 01:29:43

ja pastu tomatnuju zamenila na gre4eskij jogurt😋