Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
62401 ed4 square100
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тот кто любит творог в сочетании с изюмом и сушеной вишней... меня поймет!! Это нереально вкусно!! Тесто великолепное! Творожное нежное тесто с творожно-изюмно-вишневой начинкой!

Можно использовать клюкву.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
100 г
4 шт.
1 ч. л.
6 г
500 г
1 стакан
1 щепотка
2 пачки
2 горсти
40
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить.
На весь экран
шаг 2
Последним добавить просеянную муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю мукой, чтоб не липли выложить в серединку каждого кружка начинку и красиво защипить - у меня получились похожие на пирожки.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень и печь 20 минут, чтоб зарумянились.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.12.2013 03:39:32

Очень вкусные булочки-пирожки))) 😋🌺😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2013 00:36:49

Мега-творожно, полезно и вкусно!!!!!😃