Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для овощей гриль

Маринад для овощей гриль
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
10 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать баклажаны, цукини и болгарский перец, в отдельной посуде смешать ингредиенты для маринада.
На весь экран
шаг 2
Полить овощи, оставить при комнатной температуре на 20 мин. Обжарить на сковороде гриль, полив маринадом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
12.12.2013 19:40:52

а если травки и чесночек использовать свежие, то вообще бомба)🌹