Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони с шампиньонами и ягодами

Ригатони с шампиньонами и ягодами
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 горсти
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту Ригатони (название удалено модератором) согласно инструкции (аль денте, до есть на зубок).
На весь экран
шаг 2
Поджарить в сковороде с маслом грибы, посолить, поперчить, добавить итальянские травы.
На весь экран
шаг 3
К готовым грибам добавить ягоды (посыпать).
На весь экран
шаг 4
Добавить к отваренным макаронным изделиям грибы и ягоды. Еще раз посыпать итальянскими травами! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 03:31:28

С первым 😃 рецептиком,Мария!!! 💐😍