Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный паштет "Конфетти"

Куриный паштет "Конфетти"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
800 г
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
100 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе режем на мелкие кусочки, складываем в глубокую чашу, поливаем соевым соусом и оставляем на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Затем убираем мясо на 30 минут в морозилку.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут достаем мясо и измельчаем его в блендере. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбиваем в крепкую пену и соединяем с фаршем. Солим, перчим, добавляем консервированную кукурузу и горошек. Форму смазываем маслом и выкладываем фарш. Запекаем при 120 градусах до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 02:08:18

Весёленький 🌺 разрезик у вкусного рулетика))) 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2013 21:52:24

Вкусно!!!😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.12.2013 18:25:20

Свет, паштет красивый и аппетитный! Я воспользуюсь советом Вики, сделаю Ваш паштет с замороженными кукурузой и зеленым горошком! 😃 Температура запекания достаточно низкая. Сколько времени ушло на запекание у Вас?

Светик
Светик
15.12.2013 18:35:10
Жанна Тихонова,

Жанна, я никогда не засекаю время, так как у меня духовка с "прибабахом".pooh_lolpooh_lolpooh_lol. Всегда проверяю блюдо с помощью зубочистки или тонкого острого ножа. Приблизительно около часа.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.12.2013 18:38:30
Светик,

Спасибо! 💗

Светик
Светик
15.12.2013 18:39:15
Ла Ванда
Ла Ванда
15.12.2013 17:49:31

Свет, а попробуй, если есть возможность, заменить консервированный горошек на замороженный...(или на свежий -летом) Только его нужно предварительно обдать кипятком. Вкус будет немного иной, а вид от этого только выиграет...🍀

Светик
Светик
15.12.2013 18:32:01
Ла Ванда,

Спасибо за совет, в следующий раз попробую.😊😊😊

МарциПанка
МарциПанка
15.12.2013 11:14:45

Света, замечательный паштет! 😍 😋

Светик
Светик
15.12.2013 12:06:32
МарциПанка,

Спасибо.🌸🌸🌸