Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный чеснок (тапас)

Запеченный чеснок (тапас)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
До неприличия просто, до невозможности вкусно!!! Не нужно бояться - резкого запаха чеснока не будет.Чеснок получается сладковатый, только с некоторым чесночным оттенком.Можно запечь в общей посуде, но мне нравится в отдельной формочке для каждого едока. Чесночная масса из каждого зубка извлекается ножом и намазывается на хлеб( тост).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупная крепкая красивая головка чеснока (на 1-ну персону)
щепоть морской соли
2-3 ч.л. оливкового масла
Хлебцы( или тосты)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.С целой головки чеснока срезать верхушку( где должны бы быть ростки)примерно 1 см. 2.Посолить, полить оливковым маслом . 3. В форме ддя запекания( я брала для формочку для кексов) поставить в разогретую духовку 200-225 гр. на 30 минут. 4. Подать с тостами, подсушенными хлебцами или кусочками багета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
12.03.2010 10:54:20

Я тоже так делаю - с гренками из черного хлеба:))

ktara
ktara
06.03.2010 12:15:51

Класс, надо будет приготовить!!!!

oliftira
oliftira
06.03.2010 09:55:40

Всем - - на здоровье!!!Готовьте, девчонки и высказывайте свое мнение!

Talyca
Talyca
06.03.2010 09:51:29

Сегодня же приготовлю! Спасибо!

Talyca
Talyca
06.03.2010 09:51:17

Сегодня же приготовлю! Спасибо!

Показать еще комментарии