Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с яблочной начинкой

Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
62469 ed4 square100
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой в исполнении и вкусный рецепт!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
400 г
200 г
200 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
На весь экран
шаг 2
Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, водку.
Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, водку.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
На весь экран
шаг 4
Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
На весь экран
шаг 7
На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
tanapro2
tanapro2
23.01.2014 19:06:11

мне очень понравилось! Я нашла прекрасную книгу как делать сладости конфеты в домашних условиях если нужно скачивайте это просто клад clck.ru/93SSY

alenka
alenka
17.12.2013 20:52:28

Восхитительно !!!😃pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2013 04:21:26

Отличные 😄 рогалики...,все их любят! 🌺🍃

Катя
Катя
16.12.2013 17:22:25

вкус детства, домашние, ароматные и вкусные рогалики!!! 💖

GinaGrin
GinaGrin
16.12.2013 11:25:34

Отличные рогалики)))😍😋

Показать еще комментарии