Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусное "Безобразие"

Вкусное "Безобразие"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я решила похулиганить на кухне. Результат моего хулиганства у вас перед глазами. Получилось очень вкусное "безобразие". Подходит в качестве десерта вполне....

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 пласта
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто фило порвать, именно порвать, а не порезать на кусочки.
Тесто фило порвать, именно порвать, а не порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Маленькую прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, хаотично выложить кусочки теста.
На весь экран
шаг 3
Персики очистить от кожуры и косточек, порезать пополам.
На весь экран
шаг 4
Персики очистить от кожуры и косточек, порезать пополам. Выложить в форму 2 половинки, 2 другие половинки порезать на маленькие кусочки и заполнить уголки формы.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сахаром и выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета. Сервировать с шоколадным сиропом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
White Swan
White Swan
16.12.2013 05:04:29

Eh, moe lubimoe fillo, moya palochka -viruchalochka. 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 02:40:38

Какой хрустящий 😎 десерт-хаос))) pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
15.12.2013 23:28:30

Очень вкусное безобразие!!!😋pooh_lol

Buvdevskaya
Buvdevskaya
15.12.2013 22:31:48

Светочка, очень необычно и красиво 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2013 21:48:58

Вкусно до безобразия😄😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
15.12.2013 22:18:45
Снежинка Татьяна,

😃😃😃😘😘😘

Показать еще комментарии