Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Целиком яйцо добавляйте только в том случае, если собираетесь сразу использовать весь майонез.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
1 шт.
50 г
¼ шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для майонеза
1 шт.
½ шт.
1 шт.
200 мл
½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 2
На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду.
На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 3
В ту же сковороду выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
В ту же сковороду выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 4
Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Авокадо почистить и нарезать длинными полосками.
Авокадо почистить и нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 6
Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 8
Приготовить майонез: соединить яйцо и горчицу, всыпать по щепотке соли и перца, влить лимонный сок, перемешать, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Добавить уксус, еще немного посолить и перемешать ложкой. Всыпать нарубленный тархун и еще раз все перемешать.
Приготовить майонез: соединить яйцо и горчицу, всыпать по щепотке соли и перца, влить лимонный сок, перемешать, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Добавить уксус, еще немного посолить и перемешать ложкой. Всыпать нарубленный тархун и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу, сняв кожу, порезать небольшими полосками.
Готовую рыбу, сняв кожу, порезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 10
Поджаренные куски хлеба намазать майонезом, разложить на них салатные листья, кружки помидора и авокадо, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу и бекон.
Поджаренные куски хлеба намазать майонезом, разложить на них салатные листья, кружки помидора и авокадо, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу и бекон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить