Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Африканка"

торт "Африканка"
торт "Африканка"
торт "Африканка"
6255 ed4 square100
торт "Африканка"
торт "Африканка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
2 яйца
1 ст.сахар
2 ст.л. какао
50 г сливочный маргарин
1 ч.л. сода
1,5 ст.мука
1 ст. молоко
Крем:
1 яйцо
0,5 ст.сахар
1 ст.л. какао
1 ст.л.муки
5 ст.л. молока
200 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить какао, растопленный маргарин и тщательно перемешать. Соду всыпать в муку, перемешать и соединить с яичной смесью. Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто.Консистенция теста должна быть такой же, как для блинов.Пекутся коржи не в духовке, а на плите. Сковороду смазать маслом и жарить коржи с обеих сторон (если будут плохо пропекаться, накрыть крышкой). Приготовить крем: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку и молоко. Перемешать и на медленном огне довести до кипения. Остудить, добавить масло, ванилин и взбить.Смазать готовые коржи кремом и сформировать торт.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
мэри
мэри
02.09.2011 05:15:13

очень вкусно вам 5

modinas
modinas
07.09.2011 13:20:39
мэри,

спасибо. рада, что понравилось