Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная говядина с чечевицей

Пряная говядина с чечевицей
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г филе говядины
200г чечевицы
1 морковка
1 луковица
2ст.л растительного масла
маринад:
4ст.л яблочного уксуса
2 лавровых листа
красный молотый перец
6 бутонов гвоздики
немного корицы
кориандр
тмин
мускатный орех
молотый имбирь
соль
базилик,укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченную в холодной воде чечевицу сварить в подсоленной воде. Базилик и укроп нашинковать. Маринад: в глубокой миске смешать все специи,пряности,травы и соль с уксусом.подготовленное нарезанное мясо положить в маринад,перемешать и оставить на 30 минут.Лук нарезать крупно,морковь дольками. На сковороду выложить мясо и обжарить минут 5 постоянно помешивая.Затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.В форму выложить чечевицу,сверху мясо с овощами и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
07.04.2010 16:21:16

Аналогично Яна1111 недавно открыла для себя чечевицу, так что очень нужный рецепт. Спасибо.

*Елена*
*Елена*
06.03.2010 13:52:55

На здоровье!!!!!!!!!

kazakovvitalik
kazakovvitalik
06.03.2010 13:38:31

недавно открыла для себя чечевицу.спасибо за рецепт!