Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные батончики

Картофельные батончики
Картофельные батончики
Картофельные батончики
62669 ed4 square100
Картофельные батончики
Картофельные батончики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальные картофельные батончики. Вкусные, сытные и красивые. Блюдо придумала сама, по мотивам итальянских блюд. Прятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
5 шт.
120 г
кг
100 г
0,1 г
2 щепотки
50 шт.
0,3
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать.
Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. Сформировать колбаски диаметром 1–2 см и нарезать на небольшие продолговатые батончики. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в мелкой вермишельке. Формируя батончики.
Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. Сформировать колбаски диаметром 1–2 см и нарезать на небольшие продолговатые батончики. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в мелкой вермишельке. Формируя батончики.
На весь экран
шаг 3
Жарим на растительном масле, с 4-х сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. подаем с оливковым майонезом "Слобода". Приятного аппетита!
Жарим на растительном масле, с 4-х сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. подаем с оливковым майонезом "Слобода". Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2013 03:31:41

Анечка,молодец..,панировку придумала))) 😉😍😘

Солнце
Солнце
22.12.2013 11:53:13
ТатьянаS,

Спасибо Таня! 💐

ВикторияS
ВикторияS
21.12.2013 23:15:12

Какая хорошая идея вермишельку использовать !!👌 Очень аппетитные батончики!😋😃

Солнце
Солнце
21.12.2013 23:46:14
ВикторияS,

Спасибо Вика! 😍💐

Надежда
Надежда
21.12.2013 19:20:05

Очень аппетитные батончики,Анечка,фото такие красивые,яркие!Панировка интересная,ты паутинку вермишель брала?💗💐😍

Солнце
Солнце
21.12.2013 22:25:54
Надежда,

Спасибо Надежда! 😊💖 Я брала яичную вермишельку, она как паутинка, тоненькая и маленькая. 🌹🌹🌹

marysa
marysa
21.12.2013 17:12:51

Анюта, ну ты выдумщица!!! 😄😆В вермишельке обжарить,это очень прикольная идея!😃🌸💗🌸

Солнце
Солнце
21.12.2013 18:43:41
marysa,

Ага, название долго придумывала, батончики или бревнышки. 😆 Спасибо Маша . 🌹🌹🌹

marysa
marysa
21.12.2013 18:44:59
Солнце,

Батончики круто получилось!😎pooh_lol😆

Натали М
Натали М
21.12.2013 15:20:38

Интересный рецептик😃а бы сейчас парочку слопала😋pooh_lol

Солнце
Солнце
21.12.2013 16:45:35
Натали М,

Угощайся Наташенька! 🌹💖

Показать еще комментарии