Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний морковный хлеб

Домашний морковный хлеб
Домашний морковный хлеб
Домашний морковный хлеб
62710 ed4 square100
Домашний морковный хлеб
Домашний морковный хлеб
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить домашний... очень вкусный, ароматный и красивый...хлеб с помощью хлебопечки очень просто! Это незаменимый помощник на кухне для современной женщины. После напряженной рабочей недели так хочется тепла и уюта)) Представьте, что поздно вечером в пятницу Вам потребуется всего 10 минут, чтобы загрузить в чашу хлебопечки все необходимые ингредиенты, выставить таймер задержки приготовления и все! А прекрасным субботним утром по всему дому разнесется неповторимый аромат домашней выпечки, что позволит Вас ощутить себя женщиной, не только трудящейся во имя получения материальных благ, но и по-настоящему хорошей хозяйкой, которая заботится о своих близких, дарит им свою любовь и окружает вниманием. Никто не останется равнодушным к аромату домашнего хлеба и воцарит в Вашей семье добро и счастье!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
250 мл
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
½ стакана
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Одним из основных правил приготовления хлеба в хлебопечке является то, что сначала необходимо загружать "мокрые" ингредиенты, а затем "сухие" (то есть дрожжи не должны соприкасаться с водой). Поэтому для начала надо просеять муку в отдельную миску. Выше указано что требуется 600 грамм муки, но точнее будет, если взять 3 чашки объемом 250 мл.
Одним из основных правил приготовления хлеба в хлебопечке является то, что сначала необходимо загружать "мокрые" ингредиенты, а затем "сухие" (то есть дрожжи не должны соприкасаться с водой). Поэтому для начала надо просеять муку в отдельную миску. Выше указано что требуется 600 грамм муки, но точнее будет, если взять 3 чашки объемом 250 мл.
На весь экран
шаг 2
В чашу хлебопечки налить холодную воду.
В чашу хлебопечки налить холодную воду.
На весь экран
шаг 3
Натереть морковь на мелкой терке и тоже добавить в чашу. Моркови можно взять и побольше (примерно 0,75 чашки).
Натереть морковь на мелкой терке и тоже добавить в чашу. Моркови можно взять и побольше (примерно 0,75 чашки).
На весь экран
шаг 4
Затем всыпать соль и сахар.
Затем всыпать соль и сахар.
На весь экран
шаг 5
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 6
Сухое молоко.
Сухое молоко.
На весь экран
шаг 7
И только затем уже просеянную муку и дрожжи.
И только затем уже просеянную муку и дрожжи.
На весь экран
шаг 8
Выставить режим "Хлеб/Хлеб с добавками"...на экране появится время, необходимое для приготовления хлеба - 3 часа 50 минут. Это без учета таймера задержки. Вы можете его установить таким образом, чтобы хлеб был готов к утру. Нажать кнопку "Старт" и можно отдыхать)).
Выставить режим "Хлеб/Хлеб с добавками"...на экране появится время, необходимое для приготовления хлеба - 3 часа 50 минут. Это без учета таймера задержки. Вы можете его установить таким образом, чтобы хлеб был готов к утру. Нажать кнопку "Старт" и можно отдыхать)).
На весь экран
шаг 9
А утром Вы проснетесь от неповторимого аромата домашнего хлеба. Вот он какой... пышный, яркий с красивой хрустящей корочкой. Вынуть его из чаши, накрыть полотенцем и минут через 5-7 разрезать. Резать горячий хлеб довольно сложно...лучше всего пользоваться специальным ножом - зубчатым.
А утром Вы проснетесь от неповторимого аромата домашнего хлеба. Вот он какой... пышный, яркий с красивой хрустящей корочкой. Вынуть его из чаши, накрыть полотенцем и минут через 5-7 разрезать. Резать горячий хлеб довольно сложно...лучше всего пользоваться специальным ножом - зубчатым.
На весь экран
шаг 10
А вот и разрез... морковь придает яркую окраску и вкус. Подавать можно со сливочным маслом и джемом. Приятного аппетита!
А вот и разрез... морковь придает яркую окраску и вкус. Подавать можно со сливочным маслом и джемом. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
27.12.2013 22:05:43

очень яркий хлебушек!😋
А я как-то совсем забросила свою хлебопечку, мне нравится процесс приготовления хлеба вручную. Знала бы что меня это так увлечет, думаю и не покупала бы, хотя безусловно вещь удобная для экономии сил и времени 😀

Любовь~♥
Любовь~♥
29.12.2013 12:59:50
ais20_Алёнушка,

Полностью согласна...печь хлеб своими руками - это совсем другое дело...вкладываешь в него всю свою душу и тепло😊 Спасибо за отзыв😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2013 02:14:46

Замечательный 😃 хлебушек с чудо-техникой! 😊💖

Любовь~♥
Любовь~♥
26.12.2013 12:48:31
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна👍💖💐

ВикторияS
ВикторияS
23.12.2013 23:04:15

Очень аппетитный хлебушек!!! 😍 На утро отведать кусочек такой вкусноты - просто сказка!!😋🌸💗🌸

Любовь~♥
Любовь~♥
23.12.2013 23:50:54
ВикторияS,

Виктория, спасибо за отзыв😘💐

marysa
marysa
23.12.2013 22:20:10

Очень полезный рецепт в хозяйстве!😍 отличная идея Любовь!😋😇pooh_lol💐

Любовь~♥
Любовь~♥
23.12.2013 23:50:35
marysa,

Большое спасибо😘🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
23.12.2013 19:53:51

Какой воздушный ,солнечный и ,конечно же ,вкусный..кто бы сомневался!!🌸🌸🌸

Любовь~♥
Любовь~♥
23.12.2013 23:50:15
irushka78,

Спасибо за отзыв😘💐

Показать еще комментарии