Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний картофельный пирог

Домашний картофельный пирог
Домашний картофельный пирог
Домашний картофельный пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашний картофельный пирог для любителей выпечки и картофеля. Блюдо готовится легко и быстро из продуктов, которые всегда есть у нас дома. А в результате получается вкусное, сытное, ароматное и пышное блюдо. Пирог вкусен как самостоятельное блюдо, а можно дополнить его к любому мясу, рыбе или овощам.

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки16 г
Жиры10 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
400 г
1 стакан
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1
1 щепотка
1 ч. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем тесто. Взбиваем муку, яйца, кефир, соду гашеную уксусом. Чуть- чуть солим. Все взбиваем.
Делаем тесто. Взбиваем муку, яйца, кефир, соду гашеную уксусом. Чуть- чуть солим. Все взбиваем.


На весь экран
Морковь трем или измельчаем, лук режим. Все это жарим на растительно масле 3-5 минут.
Морковь трем или измельчаем, лук режим. Все это жарим на растительно масле 3-5 минут.


На весь экран
Форму смазываем растительным масло. Выкладываем 1/3 часть теста, на него выкладываем тонко порезанный сырой картофель картофель и петрушку, сверху лук и морковь. Солим по вкусу.
Форму смазываем растительным масло. Выкладываем 1/3 часть теста, на него выкладываем тонко порезанный сырой картофель картофель и петрушку, сверху лук и морковь. Солим по вкусу.


На весь экран
Сверху распределяем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку на 20 -30 минут.


На весь экран
Пирог увеличивется в 3-4 раза, поэтому форму нужно брать глубокую. Пирог получается пышным, мягким и вкусно пахнет. Приятного аппетита!
Пирог увеличивется в 3-4 раза, поэтому форму нужно брать глубокую. Пирог получается пышным, мягким и вкусно пахнет. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ariska
ariska
4 дня назад

За 30 минут в духовке картофель остаётся абсолютно сырой. Надо либо его предварительно отваривать, или заменять на другие овощи

kazantip02082014
kazantip02082014
4 года назад

У меня что-то жидкое тесто получилось заливала

azina-1987
azina-1987
5 лет назад

Тесто должно быть таким липким? Если да то как с ним работать?😑

Кымбат Джумабаева
Кымбат Джумабаева
5 лет назад

а на сколько градусов то печь?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусный и сытный 😋😋 🌸

Солнце
Солнце
10 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибочки! 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.