Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-боярски

Картофель по-боярски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
3 ст. л.
75 г
50 мл
2 шт.
75 г
10 шт.
5 шт.
200 г
1 ч. л.
по вкусу
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы и бекон порезать ломтиком. Обжарить на растительном масле 2-3 мин. Посолить поперчить. Оставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 3
Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить обжаренные грибы с беконом.
На весь экран
шаг 5
Запекать в горячем духовом шкафу около 20 мин при температуре 180 градусов. Подавать на стол с листьями тимьяна.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
27.12.2013 15:37:33

Реальная домашняя 😊 запеканка 😋!

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2013 02:47:29

Ух,составчик 😄 аппетитный! 😋 Кто ж откажется 😉 от картошки с грибами,да ещё свежими?))) 😍😘

Софья79
Софья79
24.12.2013 19:15:11

💗😋😋😋

Катерина
Катерина
24.12.2013 15:48:14

😋😋😋😘

Натали М
Натали М
24.12.2013 14:54:58

Ух-ты,какая богатая картошечка😃действительно,по-боярски😘😋

Показать еще комментарии