Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Контосувли с апельсином и маслинами

Контосувли с апельсином и маслинами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Люблю греческую кухню.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг.свиной вырезки
2 апельсина
1 банка маслин
2 ст.л.орегано
200 мл.сухого вина
2 ст.л.меда
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать кусочками толщиной 1см.смазать медом,посыпать орегано. Замариновать в вине на 1 час,переложив мясо ломтиками апельсина.Мясо и апельсины выложить на противень,полить маринадом,оливковым маслом,добавить маслины.Накрыть фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
07.03.2010 21:47:25

мясо будет очень нежное и абсолютно не сухое.сухое вино мясо делает мягким.

shema-35
shema-35
07.03.2010 20:43:19

Яночка,а мясо от сухого не становиться "суховатым"?А если попробовать в шампанском,я как то рыбу делала,очень смачно.

Ирен
Ирен
07.03.2010 19:57:03

Очень интересный рецепт!! Спасибо!

*Елена*
*Елена*
06.03.2010 14:16:58

Рецепт хороший,возьму на заметку.