Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 уп. каннелони
0,5 кг фарша (свинина+говядина)
2 помидора
200 г сыра
500 мл сливок (22%)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую воду опустить каннелони на 2-3 минуты, затем воду слить. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить фаршем каннелони,выложить их в форму для запекания, залить сливками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и положить между каннелони. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить