Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с барбарисом и фисташками

Красный рис с барбарисом и фисташкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/2775/62775-ed4_wide.jpg?14716293782013-12-25T21:11:03+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
3 веточки
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать.
Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду готовый рис, все перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять.
Выложить в сковороду готовый рис, все перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Фисташки слегка измельчить в ступке.
Фисташки слегка измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 7
Горячий рис посыпать фисташками и листьями майорана.
Горячий рис посыпать фисташками и листьями майорана.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
nvs17
nvs17
08.03.2014 14:11:03

Очень редко оставляю комментарии, но почему такая вкуснятина осталась без внимания!!!! Это действительно неожиданно вкусно, хотя я не любитель риса, и теперь это мое одно из любимейших блюд, всегда очень трудно остановится. Спасибо, за такое необычное , ну очень вкусное сочетание. Попробуйте обязательно!!!