Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из фундука

Печенье из фундука
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давным-давно нашла  этот рецепт этого печенья на просторах интернета,  испекла и с тех самых пор,  оно стало одним из самых моих любимых.  Нежное, рассыпчатое, невероятно вкусное и романтичное печенье  не может не понравиться.А если еще и соединить два печенья какой-либо начинкой, то получится прекрасное вкусное пирожное! Рекомендую всем, кто любит сладкое!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 стакан
4 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
229395 ed4 square150
229394 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если нет в наличии измельченного фундука, то измельчить фундук. Я измельчила не до состоянии муки, чуть крупнее, но это кому как нравится.
Если нет в наличии измельченного фундука, то измельчить фундук. Я измельчила не до состоянии муки, чуть крупнее, но это кому как нравится.
На весь экран
шаг 2
Фундук перемешать с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить белки до крепкой пены.
На весь экран
шаг 4
Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из смеси шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 160 градусов до золотистого цвета (примерно 25 минут)
На весь экран
шаг 6
Оставить остыть на решетке и можно приступать к чаепитию!
Оставить остыть на решетке и можно приступать к чаепитию!
На весь экран
шаг 7
Очень вкусное печенье!
Очень вкусное печенье!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
08.11.2015 15:12:39

Света, большое спасибо за вкусное печенье. 100% буду печь еще, потому что очень люблю все ореховое. Да, к тому же, все готовится супер быстро!💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
15.11.2015 15:06:02
наталья
наталья
05.11.2015 05:52:10

Света, скажите , а белки 4 грамма или 4 штуки?

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
05.11.2015 08:03:31
наталья,

Наташечка, конечно 4 штуки. Я уже слепая стала что-лиpooh_lol Или пальцы не туда тыкаютpooh_lol

наталья
наталья
05.11.2015 08:12:03
Svetlana Metaxa,

Света, спасибо🌸 выберу время - испеку😊

Наташа
Наташа
25.03.2015 08:43:09

Светочка, вчера пекла Ваше печенье. Огромное спасибо! Очень вкусно, НОООО у меня они растеклись в лепешки! 😢😩 Светочка, научите, пожалуйста, в чем может быть причина. Очень хочу детям, внукам печь такие красивые как у Вас... 💖🌺🌺🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.12.2013 13:54:14

красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
31.12.2013 04:58:09
ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2013 02:39:55

Какой простой состав...,но очень вкусно!!! 😌😍😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
31.12.2013 04:58:02
ТатьянаS,

😊🌹💖💖

Показать еще комментарии