Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная рыба по-русски

Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
6280 ed4 square100
Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Конечно,нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит.Хороша как горячая, так и холодная.Не забывайте старых русских традиций!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба не крупная-2шт(900г).У меня караси.
1 стакан рассыпчатой гречневой каши
1 яйцо
1 луковица
соль,перец,майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин. При подаче порезать на куски.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lisichka
Lisichka
21.03.2010 13:31:47

ага, похожий! попробую карася в следующий раз использовать!!!

shema-35
shema-35
07.03.2010 15:54:15

Вкусненький рецептик.Вот я любитель грибов,добавлю к гречке грибочков и запеку.

НатаВИ
НатаВИ
07.03.2010 07:55:11

Правильно было бы залить рыбку сметаной и запекать, но у меня так уж повелось - с майонезом.