Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с чоризо и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
14591
0
Реклама

Фаршированная рыба по-русски

Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно,нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит.Хороша как горячая, так и холодная.Не забывайте старых русских традиций!
Ингредиенты
Рыба не крупная-2шт(900г).У меня караси.
1 стакан рассыпчатой гречневой каши
1 яйцо
1 луковица
соль,перец,майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин. При подаче порезать на куски.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Lisichka
Lisichka
14 лет назад

ага, похожий! попробую карася в следующий раз использовать!!!

shema-35
shema-35
14 лет назад

Вкусненький рецептик.Вот я любитель грибов,добавлю к гречке грибочков и запеку.

НатаВИ
НатаВИ
14 лет назад

Правильно было бы залить рыбку сметаной и запекать, но у меня так уж повелось - с майонезом.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.