Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные шарики с грибами

Мясные шарики с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и сочное блюдо! ))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
10 г
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
¼ ч. л.
6 ст. л.
50 г
2 ч. л.
250 г
½ ч. л.
6 ст. л.
2 зубчика
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня фарш из куриных бедрышек. Берем луковицу режем мелкими кубиками, добавляем в фарш, туда же яйцо, ломтик хлеба, который предварительно нужно замочить в молоке. Перец молотый и 0,5 ч.л. соли. Все хорошо вымешиваем и отставляем пока в сторону.
У меня фарш из куриных бедрышек. Берем луковицу режем мелкими кубиками, добавляем в фарш, туда же яйцо, ломтик хлеба, который предварительно нужно замочить в молоке. Перец молотый и 0,5 ч.л. соли. Все хорошо вымешиваем и отставляем пока в сторону.
На весь экран
шаг 2
Грибочки нужно брать небольшие. Их помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Грибочки нужно брать небольшие. Их помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Далее берем небольшую горсть фарша, расплющиваем его руками и кладем сверху грибок шляпкой вниз. Потом собираем весь фарш с боков, облепляя грибок. Лучше всего заворачивать грибок руками, а не на доске.)
Далее берем небольшую горсть фарша, расплющиваем его руками и кладем сверху грибок шляпкой вниз. Потом собираем весь фарш с боков, облепляя грибок. Лучше всего заворачивать грибок руками, а не на доске.)
На весь экран
шаг 4
И сразу класть наши шарики на сковороду, с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон.
И сразу класть наши шарики на сковороду, с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем еще одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок пластинками.
Нарезаем еще одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок пластинками.
На весь экран
шаг 6
Обжаренные шарики сложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком.
Обжаренные шарики сложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком.
На весь экран
шаг 7
Делаем заливку: В стакан воды добавить пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0,5 ч.л. соли. Хорошо все перемешать...
Делаем заливку: В стакан воды добавить пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0,5 ч.л. соли. Хорошо все перемешать...
На весь экран
шаг 8
... и залить наши шарики. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.
... и залить наши шарики. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.
На весь экран
шаг 9
За 5 минут до окончания готовки, на каждый шарик положить по квадратику сыра и обратно поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.
За 5 минут до окончания готовки, на каждый шарик положить по квадратику сыра и обратно поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
29.12.2013 03:13:08

Ксения, отличное блюдо у Вас получилось и яркое такое!!!😋🌺😊

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2013 02:14:13

Ах-ах...,как просто, 😌 но к тому же невероятно 😋 вкусно! 😎

ВикторияS
ВикторияS
28.12.2013 23:14:41

Как грибочки эффектно смотрятся в шариках!🍃💗🍃

Ксения П
Ксения П
29.12.2013 00:20:55
ВикторияS,

Спасибо, Викуся!!!😘🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
28.12.2013 22:32:55

Какие сегодня блюда друг за другом идут, просто объедение!!!!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
29.12.2013 00:21:30
Elen@Lat,

Угощайтесь!!!😋🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
28.12.2013 21:38:54

Ксюша, очень вкусно!!! Как вы сегодня с Машей синхронно грибочки в мясо закатали)))😄😄😄

Ксения П
Ксения П
29.12.2013 00:21:55
Ла Ванда,

Спасибо, Викуля!😘💖🌺

Показать еще комментарии