Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками

Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Смесь "Гарам Масала" очень часто используется в индийской кухне. В нее входят все специи, которые по моему мнению, прекрасно подходят не только к мясу и карри, но и очень хорошо работают в паштете. Преобрела ее недавно на индийской выставке проходяшей в нашем городе.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
100 г
2 ст. л.
3 ст. л.
½
1 горсть
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на смеси растительного и 50 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Печень нарезать кусочками среднего размера и добавить к луку. Печень обжарить до готовности (В течении примерно 5 минут). Добавить сметану, посолить, добавить специю "Гарам Масала". По желанию можно добавить 1 ст. ложку коньяка. Оставить тушить на 10 минут под крышкой. Дать тушеной печени остыть.
На весь экран
шаг 3
Печеночную массу(вместе с жидкостью) пропустить через мясорубку с насадкой для паштетов или все измельчить до однородной массы в блендере. Добавить оставшееся размягченное сливочное масло и горсть кедровых орешков. все хорошо вымешать, поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2013 02:34:38

Интересно 😌 отведать бараний паштет))) 😌💗🐾