Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные батончики с миндалем

Овсяные батончики с миндалем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В каждом батончике: 155 ккал, 3 г белков, 22 г углеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 2 г клетчатки, 9 мг холестерина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 ст. растительного масла
1/2 ст. меда
1 пакетик ванильного сахара
1 крупное яйцо
2 ст. сырых овсяных хлопьев
3/4 ст. муки
1/3 ст. коричневого сахара
3/4 ч. ложки соли
1/2 ст. изюма
1/2 ст. хлопьев миндаля (можно измельчить миндаль в блендере)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медовояичную смесь и смешайте до образования однородной массы. 2 Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой. 3 Выпекайте 30–35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить