Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушенная с морковью

Говядина, тушенная с морковью
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
500 г
1 шт.
500 мл
500 мл
2 г
4 ст. л.
40 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на порции.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на порции.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить, приправить розмарином, смазать растительным маслом и оставить мариноваться на 1 час.
Посолить, поперчить, приправить розмарином, смазать растительным маслом и оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Обжарить.
Обжарить.
На весь экран
шаг 4
Добавить мелко нарезанный лук и готовить помешивая 5 минут.
Добавить мелко нарезанный лук и готовить помешивая 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Влить вино, довести до кипения, добавить бульон и готовить еще 5 минут, после чего накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2 часа, переворачивая мясо каждые 30 минут.
Влить вино, довести до кипения, добавить бульон и готовить еще 5 минут, после чего накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2 часа, переворачивая мясо каждые 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Нагреть на сковороде сливочное масло и слегка обжарить морковь. Посыпать морковь сахаром и дать ей карамелизироваться.
Нагреть на сковороде сливочное масло и слегка обжарить морковь. Посыпать морковь сахаром и дать ей карамелизироваться.
На весь экран
шаг 7
Добавить морковь к мясу и тушить 20 минут.
Добавить морковь к мясу и тушить 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Подать горячим. Приятного аппетита!!!
Подать горячим. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2013 01:51:51

Достойное 😊 сочетание и полезно к тому же))) 😉💖

МарциПанка
МарциПанка
28.12.2013 21:43:38

Знатное мяско получилось! 💐 💐 💐

julika
julika
29.12.2013 21:08:11
МарциПанка,

большое спасибо💐💐💐

Апрель
Апрель
28.12.2013 19:07:15

вкусное, сытное блюдо!!!😍

julika
julika
29.12.2013 21:07:45
Апрель,

большое спасибо😘🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
28.12.2013 16:36:22

Представляю какое сочное и нежное мясо получилось😋😋

julika
julika
29.12.2013 21:07:18
irushka78,

спасибо🌺действительно очень сочное получилось

Мурзик
Мурзик
28.12.2013 15:00:09

Юля, отличный рецепт)) мясо должно получиться нежное после такого долгого томления)) забираю в закрома))😍😍🌺

julika
julika
28.12.2013 16:18:33
Мурзик,

Спасибо😘🌺 мясо действительно просто тает во рту...

Показать еще комментарии