Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французский салат

Французский салат
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На новогоднем корпаративе в ресторане нам подали очень вкусный салат. И я не упустила возможность пообщаться с повором по поводу рецепта. Вся изюминка  в том, что салат маринуется в шампанском (сухом) и вкус получается неописуемо вкусный!!!  В рецепте я описала, как пожарить камамбер, чтобы он растекся раньше времени. Такой салат оставить неизгладимое вкусовое впечатление и станет украшением любого праздничного стола!!! С наступающим Новым Годом!!!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Заправка
150 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
1 упаковка
200 г
½ шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
½ банки
150 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо.
Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Перец запечь в духовке и удалить кожуру. Нарезать на дольки. Цветную капусту ошпарить,разобрать на маленькие соцветия, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салат. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Перец запечь в духовке и удалить кожуру. Нарезать на дольки. Цветную капусту ошпарить,разобрать на маленькие соцветия, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салат. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
На весь экран
шаг 3
Сыр полностью опустить в воду. Обвалять в манке, затем в яйце и опять в манке.
Сыр полностью опустить в воду. Обвалять в манке, затем в яйце и опять в манке.
На весь экран
шаг 4
Обжарить во фритюре, выложить на салат и сразу подать.
Обжарить во фритюре, выложить на салат и сразу подать.
На весь экран
шаг 5
Сделать на сыре надрезы с четырех сторон, чтобы сыр вытек на салат. Приятного аппетита!!!
Сделать на сыре надрезы с четырех сторон, чтобы сыр вытек на салат. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
31.12.2013 03:03:32

оч. вкусно😍С наступающим!!!😋

МарциПанка
МарциПанка
31.12.2013 01:39:49

Лена, праздничный салат получился, очень красивый! 🌹 🌹 🌹 Молодец, что вывыдела рецепт у повара. Обычно, они не охотно делятся, тебе повезло, можно сказать 😊 С наступающим Новым Годом тебя! Пусть исполнятся мечты! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
31.12.2013 01:29:12

Какая вкусная лава 😃 вытекает из сыра))) 😋😎😘 И тебя 😍 с Новым 🍀 годом,Леночка!!! 😘💐💐💐

Яна
Яна
31.12.2013 00:11:28

Шикарный салат 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.12.2013 00:02:21

Как необычно, Леночка!😋 Неужели повар выдал все секретики?pooh_lol

Показать еще комментарии