Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная "улитка"

Мясная "улитка"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 г
130 г
50 г
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
5 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня свиная корейка, ребра срезаем, а филе делим на стейки толщиной 0,5 мм.
У меня свиная корейка, ребра срезаем, а филе делим на стейки толщиной 0,5 мм.
На весь экран
шаг 2
Каждый стейк отбиваем через пищевую пленку, до почти прозрачного состояния. (Самое главное, чтобы стейк был в итоге без дыр.)
Каждый стейк отбиваем через пищевую пленку, до почти прозрачного состояния. (Самое главное, чтобы стейк был в итоге без дыр.)
На весь экран
шаг 3
Отбитые стейки выкладываем внахлест по длине. Получается длинная лента из мяса.
Отбитые стейки выкладываем внахлест по длине. Получается длинная лента из мяса.
На весь экран
шаг 4
На ленту дорожкой выкладываем майонез по всей длине и горчицу. (количество горчицы и майонеза я написала примерное, т.к. выдавливала из пакетика).
На ленту дорожкой выкладываем майонез по всей длине и горчицу. (количество горчицы и майонеза я написала примерное, т.к. выдавливала из пакетика).
На весь экран
шаг 5
Ложкой или руками равномерно распределить горчицу с майонезом, посолить и поперчить.
Ложкой или руками равномерно распределить горчицу с майонезом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Присыпать по желанию зеленью, выложить размороженную зеленую фасоль вдоль нашей ленты. Сыр порезать брусочками, и выложить рядом с фасолью. (начинка может быть любая, на Ваш вкус).
Присыпать по желанию зеленью, выложить размороженную зеленую фасоль вдоль нашей ленты. Сыр порезать брусочками, и выложить рядом с фасолью. (начинка может быть любая, на Ваш вкус).
На весь экран
шаг 7
Далее, начинаем закручивать нашу мясную ленту в рулет, по всей длине.
Далее, начинаем закручивать нашу мясную ленту в рулет, по всей длине.
На весь экран
шаг 8
Получается вот такая длиннющая колбаска.
Получается вот такая длиннющая колбаска.
На весь экран
шаг 9
Скручиваем колбаску по спирали.
Скручиваем колбаску по спирали.
На весь экран
шаг 10
По диаметрам прокалываем деревянными шпажками, чтобы наша улитка не развернулась, и откладываем ее в сторону.
По диаметрам прокалываем деревянными шпажками, чтобы наша улитка не развернулась, и откладываем ее в сторону.
На весь экран
шаг 11
Грибочки моем, режем на 4 части, выкладываем в сковороду, добавляем подсолнечное масло. Как только жидкость от грибов выпарится добавляем луковицу порезанную полукольцами. Жарим до зарумянивания. Добавляем сметану воду и муку. Все хорошо перемешиваем, соли, перчим по вкусу и сразу выключаем.
Грибочки моем, режем на 4 части, выкладываем в сковороду, добавляем подсолнечное масло. Как только жидкость от грибов выпарится добавляем луковицу порезанную полукольцами. Жарим до зарумянивания. Добавляем сметану воду и муку. Все хорошо перемешиваем, соли, перчим по вкусу и сразу выключаем.
На весь экран
шаг 12
Мясную улитку кладем на сковороду с маслом, и на сильном огне обжариваем с двух сторон.
Мясную улитку кладем на сковороду с маслом, и на сильном огне обжариваем с двух сторон.
На весь экран
шаг 13
К обжаренной улитки добавляем грибы в сметане, и тушим на среднем огне 30-40 минут.
К обжаренной улитки добавляем грибы в сметане, и тушим на среднем огне 30-40 минут.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом, дорогие кулинарочки!
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом, дорогие кулинарочки!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
02.01.2014 05:39:22

закрутила так закрутила! отлично вышло!😃😃😃

Ксения П
Ксения П
02.01.2014 14:06:39
Liza Oliver,

😘🌹

Апрель
Апрель
31.12.2013 03:08:16

понравилась идея😍С наступающим!!!😋💖

Ксения П
Ксения П
31.12.2013 11:52:38
Апрель,

Спасибо, Аля!💖 И тебя с Наступающим Новым годом!😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
31.12.2013 02:02:29

Ксюш,как вкусно 😋ты закрутила 😃 мяско))) 😉🌻🍃

Ксения П
Ксения П
31.12.2013 11:56:49
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш! В следующий раз другую начинку попробую..😘 С наступающим, тебя!💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2014 03:17:39
Ксения П,

Ксюшечка, 🌸 спасибо, 😍 дорогая))) 😘💗 Тебя взаимно 😇 поздравляю 😃 и всю твою семью тоже!!! 😄💖😃

МарциПанка
МарциПанка
31.12.2013 01:53:46

Ксюша, улитка очень оригинальная, не сомневаюсь, что вкусная 😋 С наступающим Новым Годом тебя! 🌸 🌸 🌸

Ксения П
Ксения П
31.12.2013 11:53:49
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька!!!!😍 И тебя, моя, дорогая с наступающим Новым годом!😘💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.12.2013 00:04:07

Ооооооо, это невероятно вкусно!!! Идея супер!😍 Ксюшенька, спасибо!!!!!😘

Ксения П
Ксения П
31.12.2013 11:55:02
Снежинка Татьяна,

Танюша, это очень вкусно, мясо получается мягким и сочным!😋 Угощайся!😘💖 С наступающим тебя!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.12.2013 18:36:36
Ксения П,

Спасибо Ксю и за угощение, и за поздравление!!! И тебя с Новым годом и твою семью!!! Счастья и здоровья!!!!!!!😘😘😘

Показать еще комментарии