Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
59644
3
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
38659
0
Реклама
Рецепт дня

Нежный пирог с капустой

Нежный пирог с капустой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье пирогам с капустой отведено особенное место - это пожалуй мои самые любимые пироги! В последнее время меня очень порадовал именно этот рецепт и я уже делала такой пирог несколько раз. Во-первых - быстро и просто, а во-вторых, у него очень вкусная начинка, нежная-нежная! Очень рекомендую всем, кто разделяет мою любровь к ним) к этим пирогам! 

Пищевая ценность блюда

2790
кКал
118%
Белки65 г
Жиры165 г
Углеводы273 г
% от дневной нормы
16 %
32 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
100 г
300 г
1 шт.
150 г
1 ч. л.
1 г
Начинка
500 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту12

Добавить фотографию
еще8
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с щепоткой соли и сахаром.
Муку смешать с щепоткой соли и сахаром.


На весь экран
Добавить яйцо, сметану и холодное масло, нарезанное кубиками.
Добавить яйцо, сметану и холодное масло, нарезанное кубиками.


На весь экран
Руками все растереть и замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пленку и убрать в холодильник, а пока делаем начинку....
Руками все растереть и замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пленку и убрать в холодильник, а пока делаем начинку....


На весь экран
2 яйца отварить в крутую (третье яйцо идет на обмазку пирога).


На весь экран
Капусту тонко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле около 10 минут.
Капусту тонко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле около 10 минут.


На весь экран
В капусту добавить яйца, посолить и поперчить (начинку попробовать на вкус).
В капусту добавить яйца, посолить и поперчить (начинку попробовать на вкус).


На весь экран
Тесто достать и разделить на 2 части: большая - это основа пирога, а вторая ...поменьше, пойдет на оформление!


На весь экран
Раскатываем бОльшую часть и переносим в форму 28 см, делаем небольшие бортики.
Раскатываем бОльшую часть и переносим в форму 28 см, делаем небольшие бортики.


На весь экран
Выкладываем начинку, разравниваем ее.
Выкладываем начинку, разравниваем ее.


На весь экран
Из оставшегося теста скатываем жгутики и делаем решетку.
Из оставшегося теста скатываем жгутики и делаем решетку.


На весь экран
Смазать тесто яйцом. Отправить в духовку на 45 минут при 180 градусов.
Смазать тесто яйцом. Отправить в духовку на 45 минут при 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 110
Отправить
Elena Baglay
Elena Baglay
5 лет назад

Пекла этот пирог уже много раз. Теперь это один из моих любимых рецептов. Легкий и без заморочек😋

Ольга Ша
Ольга Ша
6 лет назад

На вид пирог страшненький😶

Елена
Елена
8 лет назад

Забираю, голосую! очень вкусно!!!🌷🌷🌷🌷

Tukan Unique
Tukan Unique
8 лет назад

Такой классный рецепт!!!😍 Всё понятно и легко) И очень вкусненько)

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

очень вкусный пирог, это мой первый пирог!! я в восторге! и муж тоже ) спасибо за рецепт

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.