Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с лососем и брокколи

Макароны с лососем и брокколи
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо идёт на "Ура" не только у моего 2-летнего сына, для которого оно и было изначально сделано, но и у взрослых.  Когда моя мама была у нас в гостях в прошлом году, она записала этот  рецепт и теперь радует себя и близких этим здоровым блюдом

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1
1 шт.
1 кочан
1 ст. л.
1 стакан
150 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить вариться макаронные изделия в подсоленной воде. Шалот мелко порезать. Пока варятся макароны, нам надо помыть брокколи, разобрать её на мелкие соцветия и отварить на пару минут 5-6.
Поставить вариться макаронные изделия в подсоленной воде. Шалот мелко порезать. Пока варятся макароны, нам надо помыть брокколи, разобрать её на мелкие соцветия и отварить на пару минут 5-6.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сливочное масло и немного потомить в нём шалот.
Разогреть сливочное масло и немного потомить в нём шалот.
На весь экран
шаг 3
Добавить брокколи и размятый вилкой лосось или горбушу. Начиная с рыбы все ингредиенты добавляются друг за другом без перерыва, иначе получатся поджаренные консервы, а нам это ни в коем случае не надо.
Добавить брокколи и размятый вилкой лосось или горбушу. Начиная с рыбы все ингредиенты добавляются друг за другом без перерыва, иначе получатся поджаренные консервы, а нам это ни в коем случае не надо.
На весь экран
шаг 4
Сразу после рыбы добавляем макароны.
Сразу после рыбы добавляем макароны.
На весь экран
шаг 5
Затем выливаем сливки и тщательно перемешиваем. Посыпаем пармезаном и ещё раз перемешиваем. Пармезан, конечно, можно добавить уже в тарелке, но тогда блюдо не пропитается сыром как следует и вкус будет совсем не тот. Если вы используете любой другой сыр (не такой солёный), тогда скорректируйте количество соли, поскольку брокколи мы не солили. Приятного всем аппетита!!
Затем выливаем сливки и тщательно перемешиваем. Посыпаем пармезаном и ещё раз перемешиваем. Пармезан, конечно, можно добавить уже в тарелке, но тогда блюдо не пропитается сыром как следует и вкус будет совсем не тот. Если вы используете любой другой сыр (не такой солёный), тогда скорректируйте количество соли, поскольку брокколи мы не солили. Приятного всем аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.01.2014 04:01:09

Вкусное 😋 сочетание макарошек с рыбкой))) 😚

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.01.2014 14:11:47

Макароны с брокколи и беконом делаю часто! Это вкусно! 😋 Попробую с рыбкой! Спасибо за рецепт! С Новым годом!

Катюша
Катюша
03.01.2014 17:10:05
Жанна Тихонова,

На здоровье!🌺 И Вас тоже с праздникамиpooh_lol😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
03.01.2014 10:02:39

Мой младший сынок и я точно оценим такое блюдо😜, забираю 😘

Катюша
Катюша
03.01.2014 17:12:54
Катерина_Sh,

Без сомнения! 😄pooh_lol Кушайте на здоровье💐😋