Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тунисский салат "Мешуя"

Тунисский салат "Мешуя"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат впервые я попробовала в гостях у моей французской свекрови, которая родилась в Тунисе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 болгарских перца
3 крупных помидора
1 средняя луковица
1 острый перец
3 дольки чеснока
3 сваренных яйца
банка тунца в собственном соку
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы, помидоры, лук и чеснок( не очищая!) запечь на гриле до черных подпалин, перцы и помидоры сложить в полиэтиленовый пакет, остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать (я режу достаточно крупно). Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить овощи в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Олеся
Олеся
11.08.2010 21:52:38

Сегодня приготовила. Если честно, то ожидала немного большего:) Должна отметить, что сочетания запеченных овощей с тунцом прям вообще вообще вкусно! А вот яйцо показалось лишним. Спасибо за приобретенный опыт:)

Talyca
Talyca
07.03.2010 15:49:57

Как же это вкусно! У меня прямо слюньки бегут :)

Talyca
Talyca
07.03.2010 15:49:17

Как же это вкусно! У меня прямо слюньки бегут :)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
07.03.2010 12:53:08

spasibo, devochki! ya pro etot salat vchera vspomnila v svyazi s segodnyashnim semeynym obedom u svekrovi ;-))) zhalko tol'ko, chto leto i nastoyashie pomidory tak neskoro...

oliftira
oliftira
07.03.2010 12:48:21

Наташа, просто отлично! Сделаю такой салатик обязательно!

Показать еще комментарии