Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината

Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
50 г
2 щепотки
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов.
На весь экран
шаг 2
На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем. Сверху выкладываем шпинат, поверх шпината - сыр (по желанию). Закатываем в рулет и аккуратно выкладываем (без пленки) в форму, предварительно смазанную маслом.
На весь экран
шаг 3
Рулет сверху обмазать маслом и запекать 20-30 минут до румяной корочки. Подавать с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
07.01.2014 01:04:16

очень аппетитно получилось! 😋😍💖

Ольга
Ольга
07.01.2014 13:26:49
Елена,

спасибо, вкусно и полезно, а главное - без шума и пыли))))

ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2014 23:37:34

Очень вкусно 😊 курочка со шпинатом...,я готовила 😇 похожее блюдо))) 😋

Ольга
Ольга
12.01.2014 15:18:35